kasana_fly_neo_bikini_1
kasana fly neo bikini 1Kasana Fly Neo Bikini 2Kasana Fly Neo Bikini 3Kasana Fly Neo Bikini 4

Bikini

ref: K-02-0023331

1.245,00€ (iva incl.)

¿Que es Pagantis?


Disponibilidad:
de 1 a 2 semanas.

En stock

Aviso de disponibilidad

Indique su email para que podamos informarle cuando recibamos nuevas unidades de este producto




Aviso legal, Política de privacidad y Condiciones

A continuación te informamos de la gestión que este sitio web realiza con los datos de carácter personal, dando así cumplimiento a lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 abril de 2016.

Responsable del Tratamiento

Los datos del TITULAR de este sitio web son los siguientes:

Nombre/Razón social: Kasana Aventura S.L.
N.I.F./C.I.F.: B54012299
Domicilio social: Av. Escandinavia, nº 72, local 2
Actividad: Venta y alquiler de artículos deportivos y gestión de actividades de Turismo Activo
Correo electrónico: info@kasana.es
Teléfono(s): +34 966698385

EL TITULAR, como RESPONSABLE de este sitio web, manifiesta dar cumplimiento a las siguientes leyes:
  1. La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD).
  2. La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico).
  3. El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas).

Dichas leyes regulan las relaciones establecidas entre el prestador de servicios (en adelante el RESPONSABLE) y el receptor de los servicios (en adelante el USUARIO) y garantizan que este sitio web tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, establecidas en el RD 1720/2007 de 21 de Diciembre, (por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal) para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Todos los datos personales cedidos por los USUARIOS a través de los diferentes formularios de este sitio web serán almacenados en bases de datos automatizadas propiedad del RESPONSABLE.

Dichas bases de datos, estarán ubicadas en servidores de OVH (proveedor de infraestructura web) situados en EUROPA (Política de Privacidad de OVH) con el fin de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los USUARIOS de este sitio web.

Registro de Datos de Carácter Personal en la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos)

El RESPONSABLE de este sitio web tiene registrado un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. con los siguientes datos:

Código de Inscripción: 2121111544
Nombre del fichero: WEB

Todos los datos recabados en este sitio web son de carácter básico y han sido debidamente notificados a la AEPD.

El USUARIO deberá enviar obligatoriamente los datos de carácter personal solicitados por este sitio web para poder suscribirse y/o establecer relaciones comerciales con el RESPONSABLE del mismo, dando así su consentimiento expreso.

Finalidad de los Datos Personales

Los datos personales cedidos por EL USUARIO de este sitio web, a través de los diferentes formularios, tienen como única finalidad:

1. Responder a consultas y solicitudes de información realizadas por EL USUARIO.
2. Realizar la gestión administrativa y prestación de servicios contratados por EL USUARIO.
3. Remitir boletines de noticias (Newsletters) de esta página web.
4. Remitir información comercial sobre actividades realizadas por el responsable así como las novedades relacionadas con este sitio web.

Derechos y Obligaciones

Al cumplimentar los formularios de registro, EL USUARIO manifiesta haber leído y aceptar la Política de Privacidad, otorgando así su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en pro de las finalidades mencionadas.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente Política de Protección de Datos, hará que resulte imposible realizar la acción pretendida por el usuario, ya sea el subscribirse, registrarse, recibir información de los productos o contratar los servicios del RESPONSABLE.

De acuerdo con estas normativas, se informa a el USUARIO que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento enviando un email al correo alicantebikes.com@gmail.com y ejercer así sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

EL USUARIO tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. EL USUARIO también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (agpd.es).

El USUARIO garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

El USUARIO no podrá utilizar ninguno de los contenidos de este sitio web con fines ilícitos, dañinos o que puedan causar cualquier tipo de problema o perjuicio o impedir el normal funcionamiento del mismo.

El USUARIO se compromete a no llevar a cabo conductas que puedan dañar la imagen, los intereses y los derechos del RESPONSABLE o de terceros. O que pueda dañar, inutilizar o sobrecargar este sitio web impidiendo su correcto funcionamiento.

Queda expresamente PROHIBIDO al USUARIO, reproducir, distribuir o modificar, total o parcialmente, los contenidos de este sitio web así como vulnerar los derechos de autor del RESPONSABLE de la misma.

Política de Privacidad y Confidencialidad

Los datos facilitados por EL USUARIO se tratarán de forma confidencial, habiendo adoptado las medidas técnicas y organizativas para garantizar dicha confidencialidad por parte del RESPONSABLE, para evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados.

Nunca:

1. Se solicitará información personal a menos que sea realmente necesaria para la prestación de un servicio a petición del USUARIO.
2. Se compartirá información personal del USUARIO con personas o entidades externas, excepto para cumplir con la ley o en caso de permiso expreso por parte del USUARIO.
3. Se utilizarán los datos personales con una finalidad diferente a la expresada en este documento.

Aceptación y Consentimiento Expreso

EL USUARIO declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte del RESPONSABLE en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Links Externos desde o hacia otras Webs

Si el USUARIO sigue los enlaces a otros sitios web externos de esta página, debe saber que el RESPONSABLE no es responsable de las prácticas y políticas de privacidad que emplean esas otras webs, por lo que deberá informarse con anterioridad de la política de privacidad de las mismas.

El hecho de que este sitio web sea enlazado por otro sitio web externo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre los propietarios de ambos sitios web, ni la aceptación o aprobación por parte del RESPONSABLE de este sitio web de los contenidos o servicios ofrecidos por el sitio web externo.

Se agradece encarecidamente a EL USUARIO advertir al RESPONSABLE de este sitio web, la detección de cualquier enlace externo que no cumpla con los términos expresados en este documento. Responderemos inmediatamente a cualquier notificación a este respecto.

Correos Comerciales

Cualquier correo de carácter comercial enviado por el RESPONSABLE ha sido con anterioridad a dicho envío autorizado expresamente por el USUARIO, no enviándose información con dicho carácter si no se acepta con anterioridad la política de privacidad de este sitio web.

Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad

En este sitio web es posible que se ofrezca al USUARIO contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

El USUARIO podrá en todo momento conocer el destino de un link externo consultando la barra de estado.

La información que aparece en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que el RESPONSABLE de este sitio web, no se hace cargo de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos y/o servicios. Se advierte igualmente que el RESPONSABLE de este sitio web no se hace cargo si una vez dados de baja estos anuncios por parte de los anunciantes o del propio RESPONSABLE, éstos continúan siendo indexados en buscadores ajenos a este sitio web.

Además los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de Mi Posicionamiento Web, que lógicamente no es responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Cualquier relación contractual o extracontractual que EL USUARIO formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este sitio web se entienden realizados única y exclusivamente entre EL USUARIO y el anunciante y/o tercera persona. EL USUARIO acepta que este sitio web únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este sitio web.

Exclusión de Garantías y Responsabilidad

El RESPONSABLE de este sitio web, no otorga garantía alguna ni se hace responsable, en ningún caso, de los perjuicios y daños de cualquier naturaleza originados por:

1. Fallos en disponibilidad, mantenimiento y buen funcionamiento de este sitio web o de sus servicios y contenidos.
2. La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.
3. El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
4. La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los USUARIOS en la web.
5. De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este sitio web.

Cambios en la presente Política de Privacidad

En cualquier momento se podrá modificar dicha Política de Privacidad para adaptase a nueva legislación o por decisión del RESPONSABLE.

En cualquier caso, haya cambiado la Política de Privacidad o no, EL USUARIO tiene derecho a ejercer los siguientes derechos:

1. Derecho a solicitar el Acceso a sus datos personales, y obtener información sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.
2. Derecho a solicitar la Rectificación de sus datos inexactos, o en su caso, solicitar su Supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
3. Derecho a solicitar la Limitación del Tratamiento de sus Datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
4. Derecho a solicitar la Oposición al Tratamiento de sus Datos, en determinadas circunstancias y basada en motivos relacionados con su situación particular.
5. Derecho a la Portabilidad de sus Datos.
6. Derecho a Retirar el Consentimiento Prestado, sin que dicha retirada afecte a la licitud de los tratamientos anteriores basados en dicho consentimiento.
7. Derecho a Reclamar ante una Autoridad de Control.

Menores de edad

Es Política de este Sitio Web no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través del formulario de contacto dispuesto al efecto en el Sitio Web o a través de cualquier otro medio, EL RESPONSABLE se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo pueden hacerlo a través de los padres o tutores, conforme lo establecido en la normativa legal.

Derecho de Exclusión

El RESPONSABLE de este sitio web, se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la misma y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Generalidades

El RESPONSABLE de este sitio web perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida del sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración

El RESPONSABLE de este sitio web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación aplicable y Jurisdicción

La relación entre el RESPONSABLE de este sitio web y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Elche (España).




Opciones:

Opcional: 
Talla: 
Silla de Piloto Biplaza.
Un arnés ergonómico diseñado para la comodidad de los pilotos profesionales biplaza.


Peso: 2.70 kg.

Descripción


El NEO Bikini es el resultado de nuestra investigación sobre la postura y la comodidad durante el vuelo de los pilotos profesionales en tándem (biplaza).
Los pilotos profesionales biplaza (tándem) a tiempo completo pasan mucho tiempo en arneses con escaso respaldo: los diseños comunes colocan la pelvis demasiado baja, los frenos y las rodillas demasiado altas, lo que obliga al piloto a inclinarse hacia adelante y hacia arriba para mantener una buena visibilidad y control, con el correspondiente stress de la espalda y los hombros del piloto.

Un arnés de piloto profesional biplaza (tándem) debe proporcionar la postura ergonómica y el soporte para un pilotaje eficiente. Así nació el Bikini. El equipo de I + D de NEO se centró en estos puntos para crear lo que creemos que es la mejor herramienta pro-piloto.
"Modificamos la postura del piloto para que el arnés ofrezca una posición menos reclinada con mejor respaldo, lo que significa que el piloto está más cerca de sus frenos sin esfuerzo físico para mantener una posición hacia adelante".

Silla Piloto Biplaza Bikini

“Conocemos a muchos pilotos profesionales que sufren graves dolores de espalda y hombros, que incluso se someten a una cirugía a mitad de carrera. La idea era concebir un arnés que aborde estos problemas posturales y, por lo tanto, crear una herramienta cómoda y apropiada para profesionales que reduzca el estrés físico, permitiendo una carrera piloto en biplaza más larga y saludable ”.   Eric Roussel, I + D "

Un arnés de piloto biplaza (tándem) con la ergonomía adecuada

  • La geometría ergonómica abarca el cuerpo del piloto para un mejor soporte.
  • Altura del asiento ajustable
  • Soporte lumbar siguiendo la curva de la columna lumbar
  • Posición horizontal del muslo
  • NEO "asiento tipo cubo"
  • La geometría ergonómica facilita la movilidad en tierra.
  • Ajustes simples para el lado / profundidad del asiento / hombros
  • Cinta de pecho ajustable
  • Cinta abdominal inferior
  • Las bandas del paracaídas y separadores están integrados en las correas de los hombros.
  • Arnés ligero y compacto, fácil de almacenar en una bolsa de recogida rápida biplaza.

Una geometría adaptada al pilotaje en tándem

  • Cintas para las piernas con ABS
  • 2 hebillas semiautomáticas rápidas Edelrid
  • El “asiento de cubo” NEO es semirrígido, con protección Koroyd para un pilotaje más preciso y cambios de peso.
  • Geometría estable para un pilotaje amortiguado que aún permite sensaciones de masa de aire.
  • Geometría facilitando turnos

Protector de espalda completo combinado con un contenedor de reserva dorsal

  1. Protección de espalda completa:
    La geometría del Bikini se diseñó alrededor de la nueva protección NEO Koroyd 3.0, aún más ligera y delgada. Con solo 8 cm de grosor y 300 g, es increíblemente eficiente y permitió al equipo de I + D trabajar en la optimización del volumen y el peso del arnés. El NEO Bikini ofrece una protección completa de la espalda sin peso adicional. Más información
    www.koroyd.com.
  2. Contenedor de paracaídas dorsal:
    Para ganar volumen y crear un arnés de aspecto elegante, el rescate se colocó en la parte posterior del arnés. Esta posición específica solo fue posible gracias al NEO Koroyd 3.0 que protege al piloto en caso de un impacto.
  3. Accesorios útiles:
    El NEO Bikini se entrega con un cuchillo/cutter de gancho oculto en el bolsillo extraíble de la cámara del lado izquierdo, así como un kit de helicon doblado y almacenado en el bolsillo interior del lado derecho.

Mayor comodidad, pilotaje más preciso.

El objetivo del equipo de I + D era mantener la firma de NEO: comodidad y precisión de pilotaje con un cambio de peso bueno y eficiente. Establecimos una herramienta de vuelo coherente que establece un vínculo entre el piloto y el ala, un arnés que comunica solo la información necesaria al piloto.

La geometría, el sistema de correa para las piernas y la protección NEO Koroyd 3.0 mejoran la agilidad y permiten el pilotaje de precisión mientras se benefician de las sensaciones de vuelo amortiguadas y la turbulencia filtrante: menos fatiga en condiciones difíciles, mejor pilotaje activo y, por lo tanto, una ganancia sustancial en la energía del piloto. en largos dias de trabajo.

Trabajo muy extenso sobre el compromiso de ligereza, volumen y robustez.

Se usaron telas altamente duraderas para el Bikini, que está diseñado para un uso diario intenso. Nada se ha dejado al azar. El desafío de equilibrar el peso ligero y la durabilidad se ha cumplido: el Bikini es compacto y liviano (2,7 kg) y se puede almacenar fácilmente en una bolsa de embalaje rápido en tándem.

Bolsillos y accesorios, con la atención al detalle de NEO:

  • Un gran bolsillo trasero con un segundo compartimento interior.
  • Bolsillo exterior con cremallera
  • Bolsillo extraíble para cámara y cuchillo de gancho
  • Sistema de elevadores y separadores integrados a las correas de los hombros.
  • Mosquetones de aluminio AustriAlpin Stratus

La palabra de nuestro embajador y piloto en tándem Maxime Pinot:

“Ser piloto biplaza significa volar intensamente. La comodidad y la facilidad de uso son primordiales. El Bikini reúne esas dos cualidades esenciales, junto con un diseño NEO y su alto nivel de acabado ".

Kasana - Tienda online de Parapente y Paramotor

NOTA: Separadores y mosquetones son opcionales (NO están incluidos)



Especificaciones Técnicas


  • SILLA: parapente de piloto biplaza (Tandem)
  • TIPO: arnés para pilotos profesionales
  • GEOMETRÍA: cintas de perneras con ABS
  • CONCEPTO: asiento tipo cubo
  • PROTECCIÓN: NEO Koroyd 3.0 (espesor: 8 cm, peso: 300 g)
  • CERTIFICACIÓN: EN + CE
  • TALLAS: S / M y M / L
  • PESO: 2.7 kg (S / M)
  • PARACAIDAS: contenedor dorsal
  • HEBILLAS: Edelrid semiautomático
  • BUCLES DE AJUSTE: manual NEO 20mm Aluminio 2047
  • MOSQUETONES SILLA / SEPARADOR: AustriAlpin Stratus Aluminium (opcional)
  • ACCESORIOS SUMINISTRADOS: bolsillo extraíble para cámara, cuchillo de gancho, kit de helicóptero
  • OPCIONES: separadores rígidos o flexibles, mosquetones INOX (velas / separadores) INOX, elevadores de rescate, eslabones rápidos de acero (elevador / separadores de rescate)
  • MATERIALES PRINCIPALES: Ripstop Poliamida recubierta con poliuretano, Tejidos de poliéster / poliamida, correas de poliamida, malla 3D, Lycra / Malla elástica sandwich, Hypalon, Cuero, Hebillas de aluminio
  • FABRICACIÓN: Francia

Estructura